省编办召开机构编制政务公开座谈会

文章来源:     发布时间:2016-11-30 17:02:57    点击:
 

为做好2016年全省财政与编制政务公开年终考核工作,进一步提升我省机构编制政务公开水平,省编办监督检查处于11月25日在市县区机构编制信息管理系统培训期间组织召开了全省机构编制政务公开座谈会,各市州具体负责机构编制政务公开工作的相关人员参加座谈。

座谈会上,各市州编办就如何进一步加强和改进我省机构编制政务公开工作进行了交流发言。大家一致认为政务公开系统改版升级后整体界面更加简洁、指标栏目设置更加合理、技术操作更加便捷,有效的减轻了各地政务公开系统录入工作量。各地对近半年来新版政务公开系统对接实名制系统后运行情况提出了有关建议,从考核方式、评分标准、考核结果的运用等方面讨论了12月份即将进行的全省机构编制政务公开年终考核工作。

座谈会结束后,监督检查处抓紧收集汇总各地提出的机构编制政务公开工作的意见和建议,协调电子政务中心修改完善政务公开系统相关功能,尽快明确年底考核指标,细化考核内容,确保圆满完成全省年终机构编制政务公开考核工作。


 
湖北省财政与编制政务公开网    版权所有